Член

Поезд деток в вагонах у Вас!!!
Женский Пол-очень любит Вас!
Скорость Поезда-Конь Он Железный
И Вагоны гружёные СперМой.

Ты Родился счастливым-ты парень!
Ты как Бог-Ты МУЖЧИНА,не так ли???
Но отличие есть всё же Мужчины:
Ванька-встанька у Вас ЧЕРТОВЩИННЫЙ.

    Россия-Москва,Молдова-Кишинёв
      14 сентября 2020 год.

Послесловие:Прошу извинить,но народная притча насторожит девочек и женщин:Кому не
            спится в ночь глухую-эхо:ху......ху....ху....


Рецензии