Протяни открытую ладонь

Протяни открытую ладонь,
Посчитай до трёх, закрыв глаза.
Чувствуешь, на ней горит огонь?
Это - счастья тёплая слеза.

Сбереги её, прижми к груди.
Я её всецело отдаю.
Мне откройся, в очи погляди.
Я от всей души добро дарю.

Ты не думай, просто так прими.
Не прошу взамен я ничего.
Слёзы - путеводные огни,
Дар лишь для тебя для оного.

Грустно мне, но грусть я утаю.
Может и заметишь меж ресниц.
Просто очень сильно я люблю.
Только бедам в жизни нет границ.


Рецензии