14 лет спустя

Я знаю, что завтра погибнет любовь…
С небес упадёт самолёт…
А в сердце живёт, обжигающе, боль,
И кровь разбивает висок.

И лет уж немало прошло с этих пор,
Когда среди ясного дня,
Впервые тебя не послушал мотор,
И жизнь улетела, звеня.

Вот так и живём с тобой в разных мирах,
Встречая друг друга во сне,
Признанья застыли на наших губах,
Теряясь в ночной тишине…


Рецензии