***

Я цветами запрячу в подол голубого платья боль,
И по берегу шагом уверенным , для других стану солнечным светом.
Обжигаясь по жизни , мне не страшно идти одной.
Ведь страшнее идти вдвоём , оказавшись не с тем человеком.


Рецензии