Учиться, учиться и учиться

Есть возможность поучиться, так учись хоть у врага.
У врага?!
У врага, у дурака, у лаптя, у сапога!
Мир учителями полон. И не "парься" лучше: "Кто он?"
Камень, ножницы, бумага, гуру, дура иль собака!
Ты везде найдёшь урок. И пройдёшь его в свой срок.


Рецензии