Именем огня

1.
Душа смеётся,
Кровь кипит, глаза горят!
Залиты солнцем
Все дороги сентября!
Ветер, свисти!
Нам по пути!
Трасса, веди!
Музыка, играй!

Припев:

Это всё не сон
И меня, и меня
Трасса уведёт за горизонт!
Путь мой наречён
Именем, именем
Огня!
Это всё не сон!

2.
Мотор ревёт и
Подо мной горит асфальт.
Движенья чётки,
Прочь тревоги и печаль!
Пламя поёт:
"Только вперёд!
Нас заберёт
Солнечная даль!"

Припев

3.
Блестит пожаром,
Раскаляется закат.
И всё недаром,
Больше нет пути назад!
Из-под колёс
Брызги из звёзд!
Словно всерьёз
Я сейчас крылат!

Припев


Рецензии