Ложь кругом! Я устал против лжи бороться

Ложь кругом! Я устал против лжи бороться.
Она льёт, из ведра от помоев - в СМИ.
Отчий дом! Мы однажды в тебя вернёмся.
Там про ложь, навсегда позабудем мы!

На земле, правит ложь, по своим законам,
ведь над ней, есть отец - он правитель лжи.
Сатана, ждёт в аду, кто к нему с поклоном,
приползут, как в Эдемском саду - ужи.

Ложь вредна! Ей легко травиться!
Она яд, что вредит всем греховным нам.
О, Господь! Дай живой нам воды напиться!
Устоять - в истине, дай ты Боже, нам!


Ион.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Отк.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.


Рецензии
Понравилось! Желаю творческих успехов!

Валерий Боев 2   17.01.2021 15:59     Заявить о нарушении