Ad hominem

Утро. Солнце. Ярко. Светит.
Медленно. Скрывая. Трепет.
Просыпаешься. В двенадцать.
На повестке. Вкусный. Завтрак.

Ноги. В тапки. Чистишь. Зубы.
Улыбаешься. Натужно.
Завтра. Будет. Точно. Так же.
Утро. Солнце. Зубы. Каша.

Ты живёшь. Одной. Надеждой.
Море. Берег. Край безбрежный.
Тебе снится. Ты в кошмаре.
Море. Пропасть. Люди. Яхта.

Крики. Помощь. Не явилась.
Тонешь. Молча. Гонишь. Мысли.
Больше. Так. Не повторится.
Ты. В психушке. Ешь. Из миски.


Рецензии