взгляд этой женщины простой

я так прожил как получилось
и встречи нашей не случилось
и помирая буду помнить
о том как в душе бились волны

что ты моя,моя невеста
хотя с другим ты делишь место
а я в пролёте,я дурак
что жизнь прожил не зная как

и даже у своей могилы
я помню образ милой милой
не досигаемый,родной
взгляд этой женьщины простой.


Рецензии