Ушла, тихонечко...

(На закрытую страницу поэтессы)

Ушла, тихонечко закрыв входную дверь,
И без нее теперь стихи.ру существует.
Кому-то радостно, наверно, от потерь,
Он пьет вино и бурно торжествует.

А мне так жаль, пусть лика не видал,
Но как меня стихами вдохновляла,
Закрыла доступ и с досадой покидала,
Ей вечерами свои строки посвящал.

За что изранили, зарезали ее?
Она казалась существом таким невинным.
Возможно, остаюсь и дальше я наивным,
Но сколько грязи было брошено в нее.

Была мне поэтесса, как любовь,
С ней мог делиться самым сокровенным,
Но отвернулись, кто был другом верным,
Ей раны наносили подло вновь.

Теперь ее мне будет не хватать,
Как воздуха и как воды от жажды.
Она вошла в стихи мои однажды,
Теперь о ней лишь буду вспоминать.

Возможно, что о ней еще скажу,
Но вот кому нужны мои порывы...
Замолкли звуки и утихли переливы,
И нужных слов совсем не нахожу.

Ушла с обидою, толкнув ногою дверь,
И без нее стихи.ру вся ликует.
И снова образ тот рука рисует,
Мне будет не хватать ее теперь...
14.09.2020


Рецензии
Словно не написано, а нарисовано мелками

Лариса Михнович   15.09.2020 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.Умею немного рисовать.
но только простым карандашом,красками и
всем остальным не получается(шучу конечно)

Александр Николаевич Телешев   15.09.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.