Хаматова

Поднялись веки у Чулпан.
Глядит кругом,охуевая.
"Нород не тот, не тот диван,
И улица, как не родная.
Дома, дороги, интернет.
Рекламы нет, не слышно брани.
Пока спала, лишь Президент
Не изменился  на экране.


Рецензии