Посвящение Шарль Азнавур

ТВОЙ ГОЛОС...

 И ДУША...

  И ЗВУКИ

   ЛЮБВИ...

   ОНА ВСЕГДА ЖИЛА

    В ТОМ СЕРДЦЕ...

     НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ!

      ПОЙ! АНГЕЛ!

       СЧАСТЬЯ

        ДВА КРЫЛА

        ТЫ ДАЛ НАМ!

         ДИВНЫЙ...ЧУДНЫЙ ГОЛОС...

          МНЕ ОН ВСЕГДА

           ЗВУЧИТ В НОЧИ!

            Я ВСЕ  ОТДАМ!

             И ПУТЬ МОЙ ДОЛОГ!

              ПУСТЬ Я УМРУ!


          ТЫ   НЕ  МОЛЧИ!


Рецензии
Увы...
Он больше не поёт...

\//\

Владимир Рули   19.09.2020 09:58     Заявить о нарушении
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ БРЕННО...ДУША ЛИШЬ ВЕЧНА... КАК ЛЮБОВЬ...

Марина Тупотилова 2   20.09.2020 00:38   Заявить о нарушении