Живи и радуйся жизни!

Живи взахлёб и день встречай как чудо,
Оглянись,жизнь безумно крута!
На деревья взгляни,
Там листва,как кусок изумруда,
Так прекрасны они и поверь, это все неспроста.

Они созданы ,чтобы на них ты смотрела,
Ну а звёзды.. давно ль поднимала к ним взор?
А они ,для тебя каждый раз зажигаются, смело и смело,
Освещая ,твой жизненный путь, как  прощальный костер.

В топку всех ,кто грустить и рыдать заставляет,
Кто нахально тебя на асфальт принуждает глядеть.
В небеса посмотри ,для тебя даже солнце сияет,
В кайф живи ,не давай настроению мрачнеть.

Нужно жить ради солнечно-ярких рассветов,
По утрам эскимо  и горячий густой шоколад,
Круасан,Чашка кофе и горы красивых букетов,
Море ,пляж и трещание громких цикад.

Ты живи ,дегустируя жизни чудесной глоточки,
Многолика она и сладка словно в сотах медок,
То с горчинкой ,то буд-то с кислинкой грибочки,
Она стоит того,чтоб создать в ней свой личный мирок.

Живи взахлёб и день встречай,как чудо,
Ты постарайся ,в ней так сложно всё успеть.
Пусть в жизни будет только белая посуда,
Взгляд от асфальта подними и больше не реветь!


Рецензии