Душа устала прогибаться

Душа устала прогибаться,
Права качает хоть убей,
Хотя не став богатым,
 глупо обижаться,
На не внимание людей.


Цена поэту нынче ноль,
Вот разве стих на музыку положат,
А так трескнёт стишком хмельная голь,
Иль тот, кто пирамид, едва моложе.


Ах эти маленькие драмы,
Где замысел известен наперед.
Коль нету верующих, в пустые храмы,
Пускай хоть путник заглянет.

*****19.01.09г.   


Рецензии