Ты снишься мне, прекрасное создание

Ефим Ташлицкий

Зарисовка...

Ты снишься мне, прекрасное создание,
Красивый блеск, бордовый колорит,
Я каждый день готов писать признания,
И жажда на тебя смотреть кипит,

О, этот миг высокого блаженства,
Когда настанет время пригубить
Твой нежный вкус... И пряность совершенства,
И пить тебя, как лакомство... Любить...

Зажмурившись, принять первопристойно,
И запахи приятные вдыхать,
Тебя создали боги... И достойно
Ты их благодарить и привечать...

Любимое моё приобретение,
Готовое дарить для тела мощь..
Ты несравненное природное творение...
Мой самый вкусный и любимый... Борщ...

14.09.20


Рецензии