Романс Дождь осенний

Романс "Дождь осенний"

Дождь осенний капает печально с утра,
Поют о любви неземной небеса,
Гляжу печально на красу,её глаза чаруют,
Мгновения на свете любви существуют.

Мечта,звёзды нам улыбнулись,
Взгляд милый,нежная краса,
Думаю с утра,амуры очнулись,
Танцуют незаметно над нами облака.

Осенний дождь мою мечту лелеет,
Моя любовь,грёзы любви,душа светлеет.
Красивый силуэт,голос,красивый миг,краса,
На свете белом торжествуют чудеса.

Ангелы незаметно нам улыбнулись,
Пленяет взгляд милый,нежная краса,
Думаю с утра,амуры очнулись,
Танцуют незаметно над нами облака.

14.09.2020 год.
(342)


Рецензии