Раджи

Семь нот одной строчкой
Тебе донесу я...
О, Раджи, как чутко семь нот пропою я...
И днями недели украшу я ноты,
Не будет ни тропок, ни поворотов,
От ДО и до СИ -
Я открою все тайны,
Тебе, приручившемуся неслучайно.


Раджи — бенгальский тигр из Московского зоопарка 1925—1931 гг.


Рецензии