Разрывай на куски моё сердце

Разрывай на куски моё сердце,
Растопчи мои чувства и душу
Уходи и в чужих руках грейся,
Уходи, не хочу больше слушать,
Я надеялась, верила может
Наконец ты обнимешь как прежде,
Но теперь это все невозможно
И в слова не поверю в надежде,
Прошу, уходи, не прощайся
Хлопни дверью, ведь будет не хуже
В её волосах растворяйся
Скучать по мне больше не нужно,
Я мечтала, поверила снова,
Что один обо мне вспоминаешь,
Но, увы, ты так непристойно
Мои чувства с грязью мешаешь.


Рецензии