Явь или сон

Я постепенно к городу прижился,
До должности высокой дослужился.
Но чувствую себя здесь пустоцветом -
Семью не создал, деток нету...
И явь, иль сон мне показался -
В родном селе я оказался.
У дома я знакомого стою,
Где я любил, и был любим...
Я в этом доме счастлив был.
Любовь моя с прекрасным юношей стоит,
И мне о чём-то говорит.
Заждались дорогих гостей,
С приездом! Здравствуй, Алексей!
О, как же с сыном вы похожи!
Знакомься, объявился твой отец, Алёша!


Рецензии