По утрам рассылаю стихи

По утрам рассылаю стихи,
Всем желаю удачи и счастья.
А в деревне поют петухи,
Нипочем им ни дождь, ни ненастье.
Даже в осень совсем не грущу ,
И у осени есть своя прелесть.
А на сердце любовь лишь пущу,
Ту ,что летом еще не наелись.
Совесть нам обозначит грехи ,
Ведь без них интереснее счастье.
По утрам рассылаю стихи ...
И любовь , будто Божье причастье.
 14.09.20.


Рецензии
Ой,спасибо,за позитив!С теплом!

Ольга Борисовна 7   07.10.2020 17:56     Заявить о нарушении