Лицензии на рецензии. Несчастная любовь

Рецензия на «Осень на двоих» (Сергей Весенин)

Сергей, чудесный стих,
Да и другие тоже,
Но о любви счастливой,
Всех лучше в осень
И отрадней, и дороже!
Спасибо дорогой, за тонкий юмор и прекрасные стихотворения!
С уважением А.

Анна Жабурина   13.09.2020 20:52   •    

+ добавить замечания
Спасибо, Анна!

   Несчастная любовь.

Пишу стихи я о любви нечасто,
В любви мне просто не везло,
Не знаю, но почему-то, как на зло,
Моя любовь была всегда несчастной.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   14.09.2020 20:23


Рецензии