О жизни

Что в жизни суждено
Того не миновать.
Дано иль не дано
Нам в жизни повидать.

Ошибки на пути
Постигнут нас не раз
И важно не сойти,
Хоть тяжело подчас.

А если упадешь
И силы нету встать,
К вратам земным придешь
Судьбу свою решать.

Как прожил жизнь ты,
Нес пользу или вред,
Какие же цветы
Посеял ты на свет?

Последний приговор.
Тут все оценено.
И вот потух уж взор,
Другого не дано.

     1997


Рецензии
благодарен вам за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   19.10.2022 07:00     Заявить о нарушении