Ухожу я в осень...

           Ухожу я в осень
           На исходе дня.
           Сквозь деревья просинь
           Смотрит на меня.
           Красная рябина,
           Спелостью маня,
           В сети паутины
           Увлечет шутя.
           И грустит о чем-то
           Пожелтевший клен.
           Может, вспоминает
           О молодости он?


Рецензии