Сон, как наяву

Сегодня я проспала цеый день, после завтрака.
Проснулась в 17 часов 15 минут от сна, который был, как наяву. Как будто моя покойная бабушка (мамина мама Прасковья Васильевна Серёгина), больная, искалеченная, но живая, поднималась наверх ко мне. Когда я её увидела, очень обрадовалась, потому что она была в порядке, но старенькая, худенькая, немощная. Она протянула ко мне руки и губы, которые я поцеловала, и мы с ней крепко обнялись, радуясь встрече. И тут я проснулась.
Решила записать сон, чтобы узнать его последствие.

14.09.2020 20:24


Рецензии