Слышите?

Слышите? Ветки времени рвутся,
Ломаются под обовью старости,
На ботинках гнилых от усталости,
В какой-то миг на век все очи сомкнуться.

По старческой коже потёртой
Хлопья перхоти лежат на виске
И каждый миг - на волоске,
На фитильке жизни практически стёртой.

И сегодня опять всё сложней,
Болеют старчески кости,
И только смерть нагрянет к нам в гости,
Посмотрит, а мы улыбнёмся лишь ей.


Рецензии