Я УЙДУ

  Я конечно уйду
все когда-то уходят
но хотелось бы мне
воспарив в вышине.
  Долететь до звезды
той что по небу бродит
и с большой высоты
осмотреть белый свет.
  А земля с высоты
будет как на ладони
без привычных нам тайн
и ненужных замков.
  Круглый шарик родной
в звёздном сказочном доме
вместе с белой луной
пролетит подо мной.
  Я оставлю на нём
все земные заботы
в чёрном платье родню
и мне верных друзей.
  И шагнув навсегда
за святые ворота
стану зрителем я
в океане страстей.


Рецензии