До Пегаса ли тут?

Есть ли силы у нас на Пегаса
Удила дерзновенно накидывать?
И не кровь с вином, скатерть в квасе,
Закись гнили в душе погибельна.

Вьёт огромные гнёзда...гнездуется
Вороная тревога - вся в сумраке,
Посмотри! Похоть с блудом целуется,
Да куда ни плюнь - всюду умники.

Истощились во тьме, истаскалися,
Натянули рубахи белые.
Эй, попутчица, изласкаемся?
Предлагай свои губы смелые.

Ты поспелая, страсть в тебе живёт,
До Пегаса ли тут, до Музы ли?
А какая ты? Потерял уж счёт,
Сочетай собой или узами.

              14ч.35мин.
                24.10.2018

Материалы для коллажа заимствованы из интернета.


Рецензии