Падает вниз, догорая звезда...

Падает вниз,догорая звезда,
След не на долго,совсем,оставляя,
Так вот и мы,этот мир покидая,
Вспомнит ли нас,кто то хоть иногда...

Сами бывает,во всём виноваты,
Часто,себе говорим,не судьба,
К богу внимается,поздно мольба,
И ты уже,не вернёшь,той утраты...

Как же не верить,злодейке судьбе,
Вдруг неожиданно может нагадить,
Лучше бы с нею конечно,поладить,
Только её не отыщешь нигде...

Если захочет,приходит сама,
Словно она с нами,в прядки играет,
То бьёт,так больно,то вновь обнимает,
А иногда,может,сводит с ума...

Стала дорога,чтобы,светла,
В храм заходи,чаще,к господу богу,
Верную,точно,укажет дорогу,
Чтоб в жизни,счастье и радость была...
 


Рецензии