Живая фигура. Посвящение Пикассо

Мысли...
Ромб написать иль квадрат?
Не кружок расписать,
Просто думать о нём.
Человек - кто кружок,а кто нет,
Так устроен мир наш :
Из странных фигур,
Из разных людей.
Мир цветастый и нет -
Все зависит от нас,
Как признаем его.
Можно в круг - в пустоту - треугольник вчертить,
И вдохнуть в него жизнь,
И задышет...
Уже не фигура,
А сердце она.

Всё зависит от нас...


Рецензии