Не тратьте Время!

Из Серии "Восьмистрочники". 10.


Общаться ль с тем, кто Двери закрывает,
Кто с Чёрными Очками на Глазах,
Кто с Жвачкою во Рту и не внимает
Ни Слову у Другого на Устах?

Не тратьте на таких Субъектов Время 
И не пытайтесь к Совести взывать!
Для Постижений их закрыто Темя. -
Им нет Желанья Новое узнать.


   


Рецензии