Осеннее

Снова осень листву осыпает,
Ну а мы, как и прежде, одни.
Не туда нас по жизни бросает,
Слишком сильными стали, пойми.

Мы взвалили себе обязательств
И ломает порой от тоски.
Осень дарит надежду на счастье,
Ну а мы от него далеки.


Рецензии