По другому

Снова тёплый и дивный вечер,
Пожелтела у дома трава.
По осеннему кружит ветер,
По другому мне шепчет листва.

Шелестит по другому, особо,
Разбросав на ветвях кружева.
Постою, полюбуюсь немного,
Перестанет болеть голова.


Рецензии