Сегодня ты не позвонил

Сегодня ты не позвонил - связь ненадежна!
Покой пугающий царил - все было сложно...
Любви не знала я такой - пусто - порожней.
Так пусть всегда царит покой, где чувство
                ложно!
      .         


Рецензии