пугаю я жену

У меня идут года,
Стукнет мне сто двадцать,
Чем заняться мне тогда,
Начну как в семнадцать

Так пугаю я жену,
Чтоб за собой смотрела
Я её за то веню
Что слишком располнела

Десять слишним килограм
Ни как сгонять не может
Разигрывает таких драм
Но слушатся не хочет

Я всем примером своим
Желаю дух повысить
СОВЕТАМ следуя моим
Можно жизнь улучшить.

-------------------------------

01. 10. 2015. А.Часин.


+ добавить замечания

СПАСИБО!

Красимир Георгиев   13.09.2020 21:52   Заявить о нарушении / Удалить

1917 год маячит над миром .
Вакцинация 40х годов становятся безграничными,
Это предвестник конца их затевающих
СОВЕТАМ следуя лишь можно жизнь улучшить

Лейтмотив этого стиха,в узких рамках музы.


Рецензии