Перехлёст

Друг писал для власти стих,
Хотел им понравиться.
Мы так вежливо о них,
Они не стесняются,
Поливают весь народ
Словами отборными,
Один гадит, другой врёт –
Сплошная уборная.
Почему нас опустили,
Мат не мат, но перехлёст,
Значит мы все допустили,
Чтобы в гриву нас и в хвост
Могли славить господа
Вновь новорождённые.
Ну откуда та беда,
Мы что угнетённые?
Поднимись и дай отпор
Залётному ворону,
Пусть боится враг и вор
Гадить в нашу строну.


Рецензии