От безысходности Дух умирает..

От безысходности  Дух умирает..
Наблюдать - видеть, как уничтожают  совесть, честность,  правду  нации,  её  любимого  героя,
НЕВЫНОСИМО...

Никогда  !
Несправедливый, неправедный  Мир  не обрушивался  так  жестоко  и  безнаказанно  на  ЧЕЛОВЕКА,  талантливого, смелого,  выдающегося...
Впереди идущий  всегда  опасен..

И его  топят  ВСЕМ МИРОМ ...
ВСЕ,  стоящие  у СУДА  с видеокамерами  носители информации,  отваживаются  только  на  ,  угодную  хозяину  лже ПРАВДУ ..
По всем  каналам  ТВ  сливается  в мозг  обывателю   ЛОЖЬ..

Остаётся  только  молиться ...
Пожелать  Михаилу  Олеговичу  Ефремову
выдержать,  выстоять  с верой  в  правду  и нашу  поддержку  ..


Только ЧЕЛОВЕК , смелый, как Ефремов,

ЗАЯВИТ и. ВЫСКАЖЕТ
всем этим ничтожествам ,
что они за всю свою жизнь не сделают
НИКОГДА
столько добрых дел, поступков,
радости, любви,
сколько успел сделать Михаил Ефремов..

ОНИ исчезнут , как ничто, как пыль :
что были, что не были...
Им ли СУДИТЬ и ОСУЖДАТЬ
недоступный Мир творческого Гения !

Им ли бросать камни , крича : -
" РАСПНИ ЕГО РАСПНИ!"...

Было это и.. повторяется...
Михаил Олегович Ефремов уже
наша
славная История и наша гордость.

Время придёт и
настанет Время  Правды ,
где Михаил Ефремов станет героем почитаемым и любимым...
ибо он уже успел сделать столько добра
слабым и обездоленным,
 старикам и детям,
что никто из Вас, негодующих,
не сделает это никогда по жадности и лени...

Несправедливость тоже наказуема ...  Историей ..

Михаил Ефремов, его семья, его выдающиеся предки
были великими подвижниками, они
 совершали величайший подвиг,
служа и обогащая культуру России.


Рецензии