Лето закончилось давно

                Лето закончилось давно,
                В свои права вступила осень.
                И мы подвластны ей смешно,
                И никого оана не спросит.
                Лишь молча встанет у порога,
                Чтоб погрустили мы немного.
                Потом раскрасит всё вокруг,
                Чтоб позабыли мы испуг.
                Ведь правда - нет плохой погоды
                У нашей Матушки-природы.


Рецензии