Безумный

Ночь, страх, я один,
Комната, мой безумный грим.
Сломанные стёкла разбросаны повсюду,
Я безумен, бью посуду.
Рисую на бумаге силуэты я,
Странные узоры, безумный.
Страшный смех, издаю голоса,
Странная гримаса, кругом пустота.
Я не безумный, внушаю себе я,
Смотрю в окно, улыбаюсь.
Странные мысли и смех в голове,
И рядом со мной не единой души.
Больше недели я сам не свой,
Целые сутки говорю сам с собой ...


Рецензии