рифма вновь не дает спать

Рифма вновь не даёт спать
Не поможет подушка, кровать
А слова, там..в голове
Разложились, мешают мне

Обстоятельно, прочно так
И устраивают бардак
Все играют  в свою игру
Их не вспомню я по утру

Снова в руки беру телефон
Слышу стук, хоть безмолвен он
Я бы рада уже прекратить
Но боюсь навсегда забыть

Вот зачем это все дано?
Может что-то предрешено
Быть актрисой в немом кино
Исподволь и давным давно


Рецензии