Искры любви

Это было знакомство в контакте
То ли день был то ли ночь
Смайлики, фигурки, зайчики...
Все слилось в один поток
И никто вроде не прочь
Но кто ответит за ту речь,
С первого дня надо беречь
Как начало нового русла
Как начало жизни, которую хочется приберечь
Судьбы плеть
Сплетаясь воедино
И пламя уже не гасимо
И кто ответит, кто решит, высечь искры и сохранить
То чувство что изнутри возникает
Словно во снах летает
Оно приходит и тебе и мне
Я знаю детка, что тебе хорошо
Не надо больше винить
Я лишь хотел любить
И нет искр ярче твоих
Мне не слабо о таком говорить
Молвить, шептать, украшать
Речь, поток слов вещать,
Это то что так ждали,
Для меня, как тебя
Любые дали
Что открываются
Как полотно проявляется
И краски взяв, мы сами
Рисуем и стираем
Себя..


Рецензии