Море RUS Nikolaeff авторс. песня

https://youtu.be/LlAqGvSbqiY

 1. Море неспокойно ,
 Куда-то делся штиль,
 Развинтились нервы,
 И просятся в утиль,
 А я смотрю на волны ,
 Сквозь кашу в голове,
 Погода,****ец полный!
 И сыро на душе...
 
 Припев:
Море взрывается раз!
Море взрывается два!
Море взрываетя три!
Проруха навеки умри!

2.Мечты мои о том,
  Чтоб солнце припекло,
  Чтоб тучи разбежались,
  Вода слилась в стекло,
  И в мире этом странном,
  Залить ликёром жизнь,
  А что-то мрачно ,
  Да,так хоть в гроб ложись...

 Припев:

3. Вдруг чайки закричали,
   Злой ветер затих,
   Черти грусть скачали,
   И вдохновился стих,
   О жизни и смерти ,
   О неземной любви,
   О духе всевышнем,
   Что помогает жить...

Припев:

Море спокойное раз ,
Море спокойное два ,
Море спокойное три,
Печаль навеки замри...

Море спокойно на раз,
Море спокойно на два,
Море спокойно на треть ,
Беде суждено умереть !!!
Припев


Рецензии