Нас согрела Весна всей любовью

Нас согрела весна всей любовью,
Искупала в жемчужных лучах
И вела к безумному счастью,
Всем нектаром цветов на губах.

Мы пылали душой,сердце билось,
Рвалось нежно в загадочный рай.
Нам в объятьях любви только пелось...
Опьянил нас цветущий сам май.

Было лето,дождливая осень,
Прошумела метелью зима.
Наше счастье подарок всех вёсен,
Что на веки свела нас с ума.

Эта страсть не даёт мне покоя,
Я в плену изумительных чар -
Это царство любви нам святое
Мы храним всей любви ценный дар.

14.09.2020г.


Рецензии