Что происходит в сердце, все равно

Что происходит в сердце, все равно
Откликнется на шепот листьев
Увидеть осень мне дано
Живущую среди деревьев

Там за окном осенний сад
Созвучен сердцу он сегодня
Он ждет, что будет снегопад
И выпадет снежинок сотня

Но до земли не долетит
Растает в воздухе, как мысли
Зима сюжет свой воплотит
Расставит по порядку числа

Я не научена считать
В трех соснах я всегда блуждаю
Ход белых надо угадать
Когда сама с собой играю.
                29.08.2020


Рецензии