Рёва

Я- великое ХОЧУ!
Все на свете получу!
Затыкайте ваши уши,
Кто мой рёв не хочет слушать!
Целый дом меня услышит!
От подвала и до крыши!

Все соседи просят: «Тише!
Телевизор нам не слышно!»
Только я хочу конфету!
И не ту хочу, а эту!
Принесите, что хочу!
Вот тогда, и замолчу!

Ну и что, что зуб болит,
Прыщик на носу блестит…
Все равно хочу конфету!!!
Маме оправданий нету!
Лучше к бабушке схожу!
У неё всё попрошу!

Рот открою хорошенько…
И, потребую печеньку!
Громче всех в саду кричу!
Что желаю - получу!
Со мной спорить - бесполезно!
В доме-рёва я известный !

Да, не лёгкое то дело…
Мне всё это - надоело!
Ведь, пока я так ревел,
Целый мультик пролетел!
Кот - запрятался под шкафом!
И сердито смотрит папа!

Я, не нытик! И не рёва!
Это чувство вам знакомо?
Не дразните! Не ругайте!
А со мною, поиграйте!
Не хочу быть врединой!
Не возьму конфетину!

Бабушка спросила первой:
«Что мне капаешь на нервы?»
Где такие? Не пойму!
Я там, точно - не реву!
Не хочу на нервы капать…
ПРОСТО, Я ЛЮБЛЮ ПОПЛАКАТЬ!!!

11.03.20г.


Рецензии