Мне наплевали в душу

Мне наплевали в душу,
«Задели за живое»,
Обидели, унизили…
Мол, выдюжит едва.

А хреном вам по морде,
Не на ту напали!
Простите, люди добрые,
За резкие слова.

Хотя, обидно очень,
Но если разобраться,
То из-за кого же
Я должна страдать?

Из-за каких-то хамов,
Невежд пустоголовых,
Способных, за копейку
Родную мать продать?!

Я сразу улыбнулась,
Детей и внуков вспомнила,
Они меня все любят!
Я очень им нужна!

Теперь я успокоилась,
Поправила причёску:
Вот о ком, конечно же,
Думать я должна.


Рецензии