Ты волнуешься ночью, волнуешься днём...

Ты словно гармошка, только музыки нет,
Да и век твой всё время в волнении,
Ты волнуешься ночью, волнуешься днём,
И усердствуешь в этом стремлении.

Стойкий ты, на ветру и в мороз,
В зной, в пургу, и осенние ливни,
Ты большими гвоздями насквозь пробит,
И торчат эти гвозди как бивни.

Я смотрю на тебя, ты весь мохом оброс,
И мне жалко тебя всей душою,
Шифер милый, родной, ты меня оградил,
Погран зоной своей небольшою.


Рецензии
Гимн шиферной крыше? Занятно....С )

Лидия Дунай   14.09.2020 20:12     Заявить о нарушении
Не крыше, а забору.

Сергей Целищев   14.09.2020 20:18   Заявить о нарушении
Ох, извини...)

Лидия Дунай   14.09.2020 20:34   Заявить о нарушении