Я сердцем чую, как горит

Я сердцем чую, как горит
Меж мной и миром паутинка
Тот, кто за мной всегда следит
Сказал, что это пуповинка

Ее лишь надо не порвать
На ней танцую я лезгинку
Ее пытаюсь истерзать
И мучаю смычком, как скрипку

Она и правда, как струна
Порой мне отвечает басом
Я низкие люблю тона
Хамлю ей, не моргая глазом

Она ж соломинкой плывет
Ко мне, когда иду ко дну я
И надо мной всегда поет
Связь с верхним планом образуя.
                27.08.2020


Рецензии