Два придурка

Всё очень просто:
Горели звёзды,
Луна светила
Издалека.
И два придурка
Пошли на остров,
Чтоб спрятать клад
Наверняка.

Был мал сундук,
Был слышен стук,
И два придурка
Взялись копать.
Не выпуская
Лопат из рук,
Не собираясь
Свой клад терять.

Доделав дело,
Придурки смело
Свалить пытались
Чрез океан.
Вода, конечно,
Совсем не грела.
Они считали
Отличный план!

И до сих пор
Звучит минор
Средь океана,
Средь воды.
И два придурка
Плывут в упор
По направлению
Звезды.

В том сундуке,
На островке,
Хранилось сердце
Людей живых.
Есть надпись на
Большом венке:
«Одно здесь сердце
На двоих».


Рецензии