Мимолётность

Мимолётность
Лучей солнца, мягкость звуков,
Кружевная невесомость,
Свет небес в дыханье утра,
Миг, в котором вечность
Расцвет чудом,
Очертаньем нежность -
Алым сердцем будто,
Тает акварельность,
И целует губы
Теплота, безбрежность
Трепетного чувства,
И коснулся ветер
Ветви перламутра,
Что цветёт волшебно
В облачной минуте…

14.09.2020


Рецензии