Я куплю тебе Калач

Считалки


Тише, деточка, не плачь!
Я куплю тебе Калач!
Да не бублик – целый град!
Я дарить подарки рад!
А не веришь – и не верь!
Выйди, подожди теперь!



В глубине сибирских руд
Вспоминай Калач и пруд,
Звуки танцев над водой…
Выходи.  Побудь со мной!



_________________________________________________

Есть два Калача: воронежский и волгоградский. Бывала в воронежском... Это там - танцплощадка и рядом пруд


Рецензии